Ruhiges, gepflegtes sehr gut geführtes Hotel an top Lage direkt am Meer. Ein geheim Tipp auf Mallorca. Wir hoffen es bleibt so.
Funktionell und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Diese werden bekanntlich nun saniert. Hoffen wir, dass etwas aus der 70er Jahren Architektur bleibt...Das Hotel war überraschend ruhig. (Nacht, Treppenhaus, Lift) Wir fühlten uns sehr wohl.
Morgens und Abends ein kreatives, abwechslungsreiches und auch Gesundes Buffet. Gut dauerte das nur eine Woche, sonst wäre das dann wohl nichts mehr mit Bikini-Figur. Uns hats mega geschmeckt!
Es ist ein Privileg, dass wir uns von so einem motivierten, freundlichen und sehr professionellen Hotel-Team verwöhnen lassen durften.
näher am Meer geht nicht. Die idyllische Bucht und deren Umgebung hat uns sehr gefesselt. Sehr gepflegter Strand und türkisfarbenes Meer. Schlicht paradiesisch!
Wir fliegen nach Mallorca um Sonne und Meer zu geniessen. Der Strand und das Meer sind uns Unterhaltung genug. Sehr bereichernd waren die 3 Darbietungen am Abend. Hinweis: Könnte für Familien mit Kindern eher zu ruhig sein. Wir würden mit unseren Enkeln nicht ins Aquamarin gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die Spitzenbewertung. Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Universal Beach Aquamarin Team