Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Schöne , offene Bereiche mit Frühstück auf der Terrasse und grandiosem Meerblick. Sehr aufmerksamer Service. Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir waren am Mittwoch mit dem Bus in Andratx auf dem Wochenmarkt. Kreditkarte jeweils beim Einsteigen und Aussteigen (nicht vergessen) an das Lesegerät halten. Die An- und Abreise erfolgte (TUI) jeweils mit einem Taxi auf direktem Weg, da wir nur allein waren. Sehr angenehm. Kein nerviges Warten, bis endlich alle Mitreisenden im Bus sitzen.
Sehr schönes Zimmer im "Turm" mit Meerblick. Helle Einrichtung. Wunderbar die Wasserspender auf dem Flur.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gute Entscheidung, da viele Restaurants in der Nähe. Das Hotel bietet als HP nur die Menüwahl an. Das hat uns nicht angesprochen. Wir mögen dann doch eher die Buffetform. Sicher Geschmackssache.
Sehr gut und aufmerksam.
Kleiner Ort mit einigen Restaurants und Geschäften. 2 Supermärkte. Anleger zur Insel Sa Dragonera in ein paar Minuten erreichbar.
Kein Außenpool, aber mit Meer vor der Nase auch nicht wirklich notwendig. 2 Strände gleich neben dem Hotel. 2 Liegen + Schirm 16 Euro. Der größere rechts vom Hotel flach mit etwas mehr Steinen am Strand und etwas beschwerlicherem ins Wasser gehen. Der kleinere links vom Hotel ist ganz flach und ohne Steine. Beachclub mit Liegen vom Hotel für 20 Euro pro Person. Sicher teurer, aber eben auch mit dem Service eines Beach Clubs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die offenen Bereiche mit Meerblick und unser aufmerksamer Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Vielfalt der Restaurants in der Nähe geschätzt haben. Wir verstehen, dass der fehlende Außenpool für manche Gäste ein Minuspunkt sein könnte, aber wir freuen uns, dass Sie die Strände und den Beach Club genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Aquamarin Team