Das Hotel liegt an einer sehr günstigen Lage und ist deshalb Empfehlungswert. Sehr ideal für ältere Leute auch Jugendliche.Man hat nicht so weit bis zum Strand. Alles Prima. Der Reisegrund ist Erholung und Spass mal was anderes.
Schlafen prima . Zimmer nach uns muss erneuert werden. Bodenplatten WC-Schüssel hat zu viel Kalk Ablage unten am Ringrand .Das Zimmer hat drei Betten,aber kein Kleiner Kühlschrank,schade.
Atmosphäre gut Essen abwechslungsreich schön dekoriert macht weiter so.
Servicepersonal Tipp top freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt wäre nicht so lang ,wenn man nicht über all halten würde . Ein kleiner Bus wär praktischer und nicht so teuer. Eine Stunde ist zu lang.
Das wir dieses Angebot nicht nutzen konnten machen wir keinen Bericht.aber die Tennisanlage sollten Sie dringend erneuern. Vom Korridor aus gesehen Da mein Schwiegersohn schweizerischer Tennislehrer ist wäre es gut .mann weiss ja nie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erika, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Pedro Seguí