Kathi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung !!!

Gut

Wir haben 1 Woche im Hotel Universal bikini Urlaub gemacht . Die ersten Tage lief es sehr gut aber ca. am Mittwoch stank es furchtbar aus der Dusche und es ging auch nicht mehr weg (bekamen auch kein neues Zimmer) am letzten Tag fing dann der Feuerwehralarm in unseren Zimmer ohne Grund an zu piepen (es raucht auch niemand von uns)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer sehr gleiches essen hatten Halbpension

• Gut
  • Die meisten sprechen nur schlecht Deutsch aber sehr nett das Personal

• Gut
  • Ca.1h -2hmit Bus zum Hotel .Ausflugsziele waren genügend für 1 Woche

Pool sauber 1e für Entertainment (aquagymnastik, KinderClub und minidisco machte sie alles alleine aber sie war sehr nett sprach aber nur brüchig Deutsch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die wir stets zur Kenntnis nehmen, um uns zu verbessern. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden alles tun, um etwaige Unzufriedenheiten zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns darauf, Sie bald wieder im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein unvergessliches und verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Raúl Muñoz Direktor UNIVERSAL HOTEL BIKINI***