Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen

Sehr gute Lage. Mehr positives kann man einfach nicht finden... einfach enttäuschend für das Geld. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da sich andere Gäste gestört fühlen.

• Schimmel im Bad. Gestank am Morgen aus den Abflüssen. Zimmerausstattung ausreichend. Matratzen waren durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Essen war zu 90 Prozent immer gleich und sehr schlecht. Themenessen wurden nur teilweise oder Gar nicht geboten. Haben uns grösstenteils von Brot, Nudeln und Reis sowie Eis ernährt. Getränke, insbesondere Cocktails würden stark gestreckt. Alkohol nicht spürbar. Hatten All inclusive.

• Behandlung war 2. Klasse. Mit Ausnahme von wenigen Mitarbeitern und der Animateurin war der Rest unfreundlich und lustlos.

• Appartement war 20 m vom Strand. Tolle Aussicht auf das Meer. War alles in unmittelbarer Nähe.

Animation war sehr gut. Die Kinder wurden von der Animateurin gut eingebunden. Pool war klein aber okay. Abends wurde oft was geboten wie Bingo, Minidisco und Auftritte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, Danke für Ihre Bewertung. Positive sowie negative Beurteilungen helfen uns immer, uns zu bessern. Den Titel Ihrer Bewertung könen wir nicht ganz nachvollziehen, ist doch unser Hotel besonders auf Familien ausgerichtet und sehr viele Familien kommen Jahr für Jahr wieder und fühlen sich sehr wohl. Wir bedauern besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedauern, da wir doch besonders Wert auf Freundlichkeit und Servicequalität legen, wofür wir auch in den Bewertungsportalen bekannt sind. Das Essen ist bekanntlich Geschmackssache und wir versuchen, es möglichst allen Gästen Recht zu machen. Wir bieten täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie diverse Beilagen an und ein grosses Salat- und Dessertbuffet. Ihre Kritik werden wir auf jeden Fall mit dem Küchenchef besprechen und versuchen, uns auch in diesem Bereich noch weiter zu verbessern. Betreffend den Geruch, den Sie aus Ihrer Wohnung wahrgenommen haben, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass durch die unmittelbare Nähe zum Meer etwas unangenehme Gerüche bei schlechtem Wetter vorkommen können. Ihr Badezimmer werden wir umgehend auf Schimmel überprüfen. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Universal Hotel begrüssen zu dürfen um Ihre Meinung von uns zu verbessern. Freundliche Grüsse, Ihr Universal Hotel Bikini