Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tömes (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und neue Bäder, ruhig, Klimaanlage, in der Nähe vom Strand und Einkaufsstrasse, Frühstücksbüffet ist gut, Abendessen : man findet immer etwas

• Sehr sauber, tägliche Reinigung!!!

• Vieles wird wieder in anderer Form nochmals anderntags serviert, Flaschenwein ist zu teuer (min 20 Euro pro Fl), Frühstück ist gut

• Aufmerksame Kellner, kaum am Tisch wird schon nach der Getränkebestellung gefragt, obwohl man die Getränkekarte noch nicht mal gesehen hat, das Geschirr wird sofort abgeräumt sobald die Teller leer sind

• Strandnähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tömes

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Ihre Kommentare helfen uns immer, uns zu verbessern. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das sich jeden Tag darum bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Aufrichtig, Raúl Muñoz Direktor UNIVERSAL BIKINI HOTEL***