Ulrike Petri (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist gut für Ruhesuchende nix für junge Leute

Gut

Kleines familiär ausgerichtetes Hotel. ZIMMER und Bad sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Freundliches Personal

• Das Doppelzimmer ist klein ,ca. 16 qm,und zweckmäßig ausgestattet. Die Mazratze ist gut.Kleiderschrank 1,5 m breit ist ausreichend mit Bügel +Safe ausgestattet. Das Bad ist sehr klein, sauber und noch mit Badewanne. Angeblich sollen die Bäder im Winter 23/24 renoviert werden.

• Frühstück war sehr gut. Brot, Brötchen, verschiedene Baguettes , Gebäck. Müsli in vielen Varianten, Joghurt pp.Eine spanische Schmierwurst, im Gemack ähnlich wie chorizzo, ist sehr zu empfehlen. Kaum roher Schinken vorhanden. Ansonsten leckere Wurst und Käse, Tappas. Mittagessen befriedigend bis gut. 3 bis 4 Gerichte Fleisch, Geflügel , Fisch und Suppe. Lasagne, Pizza sowie die Tomatensauce nicht zu empfehlen. Tapas und Salate gut. Typische spanische Sachen wie Gambas nur 1x in 10 Tagen und auch nur beim kalten Buffet. Keine spanische knoblauchmajonaise , Aioli. Abendessen befriedigend bis gut. Mehr Auswahl als zum Mittagessen. Kaltes und warmes Buffet. Gerichte schmackhaft . Aufläufe jedoch oft verkocht. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gut. Am Abend Stoffservierten. Leider jedes Getränk aus Rotweingläsern, auch Bier. Getränke nur über Kellner. Nur offener Ausschank bei Al inklusive. Nachtisch ist gut. Immer geschnittene Melone und Ananas sowie Obst der Saison. Trockenobst. Diverse Puddings und Cremes als auch verschiedene Kuchen. Offenes Speiseeis, meist 3 Sorten. Diverses Eistopping wie Krokant, Nüsse , Soßen , Waffeln pp

• Gut
  • Personal runden sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 80 Minuten. Gute Lage Zum Strand fußläufig ca. 2 Minuten Zur Einkaufsstraße nur um die Ecke. Nach Cala Bona ca 10 Minuten zu Fuß

Keine Animation. Billiardtisch , steht draußen unter freiem Himmel, sowie eine ausgefranste Dartscheibe vorhanden. Spiele und Leseecke neben der Bar. Ein Pool vorhanden.. Keine Rutschen. Kein Fitnesscenter oder Wellness. Entertainment nur in Form von Chillmusik am Pool vom Band die jedem Gast spätestens am 2. Tag auf die Nerven ging. Jazz- Swingmelodien instrumental ala comedian Hamonist ... ein kleiner grüner Kaktus.... Weder die Bar noch die Rezeption hatten Einfluss auf den Musikstil angeblich wird das über die Zentrale von Universal Hotel gesteuert. 2-3 x wöchentlich gab es am Abend Livemusik , die ganz ordentlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ulrike Petri

Sehr geehrte Frau Petri, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis, die uns stets helfen, uns zu verbessern, und geben Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, das jeden Tag daran arbeitet, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Aufrichtig, Raul Munoz Direktor UNIVERSAL BIKINI HOTEL***