- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch NIE in einem SO schlechten Hotel gewesen absolut KEINE 3*** wert Der hotelbeschreibung Absolut nicht gerecht. . …
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Ich hatte ein renoviertes Zimmer gehabt, super schön aber sehr, sehr hellhörig, wenn man sich nachts schlafen gelegt hat ist man erstmal in der Nacht aus dem Bett geflogen wenn einer der Nachbarn die klospülung bedient hat weil es einfach unsagbar laut gewesen ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das essen absolute Katastrophe. Super eintönig jeden Tag das selbe, oft alles ungenießbar, essen sehr kalt, und einfach richtig lieblos dahin geschmissen, Sachen nicht frisch Salate sahen oft sehr alt aus Fisch absolut ungenießbar. Das einzige was man wirklich essen konnte waren Nudeln mit Soße und wenn es mal Pizza gab. Das war aber auch schon danach kommt es einem aus den Ohren heraus
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service war wirklich eine absolute lachnummer. Maximal schlecht, absolut keine Begrüßung nicht von der Rezeption noch von den Servicekräften oder den Köchen eher mega genervt und sehr Unprofessionell, ich bin wirklich keine Person die viel Aufmerksamkeit brauch aber man hat sich ABSOLUTunerwünscht gefühlt und nicht wohl keinen einzigen Tag. Bin auch oft auswärts essen gegangen weil ich diese Atmosphäre nicht ertragen konnte also wenn man sich den Beruf aussucht sollte das schon funktionieren EGAL in welcher hotelklasse man sich befindet.
Lage das beste an diesem Hotel. Direkt vor der Nase der Super schöne weitläufige Strand, wo ich auch Gottseidank die meiste Zeit des Urlaubs verbracht hab damit es nicht zu einer vollkatastrophe geworden ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war super zu erreichen. Direkt vor der Nase und der Strand war auch sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Lage war perfekt. Alles sehr zentral.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie eine bessere Erfahrung in unserem Hotel gemacht hätten und deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Punkte zu verbessern, die Ihnen nicht gefallen haben. Jeden Tag sind wir bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist klar, dass wir dieses Ziel dieses Mal nicht erreichen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden, und Sie können sicher sein, dass wir unser Möglichstes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie in unserem Hotel ein hervorragendes Erlebnis haben, das bereits viele Gäste genießen durften. Aufrichtig, Raul Munoz Direktor Universal Hotel Bikini***