Es ist ein kleines feines Hotel. Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück super. Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Unser Zimmer war für zwei Personen etwas klein. Es war modernisiert und alles vorhanden was man braucht. Die Betten waren sehr gut.
Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot war gut und ausreichend.
Wir hatten keine Wünsche.
Es liegt sehr zentral. In eine Richtung geht es gleich zum Strand und die andere Richtung kann man gleich bummeln. Am Strand gibt es genug Gastronomie.
Wir haben den Pool nicht benutzt. Wir waren mit dem Auto unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** gefallen hat und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur Größe unserer Zimmer. Ihre Kommentare helfen uns stets, uns zu verbessern. Wir bei Universal Beach Hotels sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weiter, das täglich hart daran arbeitet, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Raúl Muñoz Direktor HOTEL UNIVERSAL BIKINI***