Das Personal ist sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir teilweise nicht zufrieden. Essen ist ok, wenn man nicht auf Abwechslung wert legt.
Die Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet. Uns hat eine Sitzgelegenheiten (Stuhl/kleiner Tisch) gefehlt. Aber bei der Größe nicht machbar. Das Badezimmer ist schön ausgestattet. Etwas klein, aber ausreichend. Bei der ebenerdigen Dusche muss man darauf achten, dass das Wasser nicht rausläuft. Etwas schlecht gelöst.
Das Abendessen war leider nicht unseres. Wir sind nicht wirklich verwöhnt, aber wir hätten uns mehr Abwechslung und teilweise bessere Qualität gewünscht. Manchmal war das Essen nur lauwarm. Daher sind wir zwischendurch auch auswärts Essen gegangen. Das Frühstücksbüffet war gut. Leider sehr auf Engländer ausgelegt. Etwas weniger davon und mehr andere Auswahl wäre schön gewesen. Salate waren immer sehr frisch und es gab reichlich Auswahl an Dressings. Als Dessert immer verschiedene Kuchen,Obst und Eis. 1x gab es in neun Tagen einen Pudding.
Bis auf das zweimal Problem mit der Zimmerreinigung, ist der Service sehr gut. Sämtliches Personal ist nett und hilfsbereit.
Wir sind nicht mit einem Transfer zum Hotel. Unsere Fahrt dauerte 1 Stunde. Der Strand ist sehr nah und der Strandabschnitt sehr schön. Etwas Privatsphäre gibt es für kein Zimmer auf dem Balkon. Da direkt an der Fußgängerzone gelegen, ist die Beschallung von 3 Bars mit Musik /Veranstaltungen sehr laut.
Der Pool ist sehr klein. Liegen gab es genügend. An manchen Abenden wurden verschiedene Aufführungen angeboten Daran gaben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Housekeeping-Service sowie zur Vielfalt und Qualität des Essens. Ihre Kommentare helfen uns stets, uns zu verbessern. Wir bei Universal Beach Hotels sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre Worte gerne an unser Team weiter, das täglich hart daran arbeitet, einen hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Raúl Muñoz Direktor HOTEL UNIVERSAL BIKINI***