das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Es ist klein, aber fein. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Leider hatte ich eine Badewanne, obwohl ich bei den Bemerkungen bei der Buchung um eine Dusche gebeten hatte. Ich habe ein neues Knie und es war etwas umständlich in die Wanne zu steigen. Der Pool ist klein, war aber kaum jemand zum Schwimmen drin so dass ich ihn fast für mich alleine hatte. Das Meer ist ja direkt vor der Haustür. Ein großes Mango sind die Liegen am Pool. Sie sind total nieder und durchgehangen. Als Kniekranker hatte ich keine Chance darauf noch wieder runter zu kommen. Aber es stehen genug Stühle zur Verfügung. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Obwohl Selbstbedienung war hat der Kellner auch mal gerne was an die Pooltische gebracht. Fazit: Würde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Die Lage ist einfach fantastisch. 30 m bis ans Meer und 30 m bis in die Fußgängerzone.
Etwas klein und in die Jahre gekommen. Sollten mal etwas renoviert werden. Aber immer sehr sauber!
Tolles Essen ohne Beanstandung. Vor allem immer sehr warm und wurde direkt nachgelegt.
Die Kellner und Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich.
Perfekte Lage, Zur Bushaltestelle Richtung Palma und Cala Radjada wenige Minuten durch die Fußgängerzone.
Es ist kein Hotel für Kinder. Es gab keine Animation, was ich persönlich begrüßt habe. Dafür wäre die Anlage auch zu klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |