Tina (56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Zeit zum ausspannen

Kleines modernes und stradnahes Hotel. Das Zimmer war renoviert und sauber. Die freundlichen Mitarbeitern waren stets aufmerksam und hilfsbereit. Essen war okay und lag im Mittelmaß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI**** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zum Essen in unserem Buffet. Ihre Anmerkungen helfen uns stets, uns zu verbessern. Bei Universal Beach Hotels bemühen wir uns ständig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiter an uns zu arbeiten. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das Tag für Tag sein Bestes gibt, um einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Raúl Muñoz Direktor UNIVERSAL HOTEL BIKINI****