Wunderbare erholsame Ferien in kleinem feinem sehr persönlichem und nachhaltigem Hotel direkt am Meer mit kristallklarem Wasser. Sehr freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen. Ich werde immer wieder kommen.
Das ganze Hotel wurde 2020 auf 2021 komplett renoviert. Zimmer sind klein, 19qm aber alles sehr gut eingeteilt, grosses Bad, Normaler Kühlschrank, Nesspressomaschiene, direkter Meerblick. Steckdosen ausreichend und da wo man sie braucht. Gute Matragze, mehere Kissen zur Auswahl, grosser Flatscreen.
Auf Nachhaltigkeit wurde grossen Wert gelegt. Viele regionale Produkte, alles firsch, keien Essensberge aber es wurde bis zum Schluss immer wieder nachgef0llt . Auch wenn man das Frühstück schon zeitlich überzogen hat, wurde gefragt, ob man noch was möchte. Fürs Abendessen gab es diverse Auswahl, Mallorquinische Gerichte, Vegetarisch, Lactosefeei und ... für jede Essgewohnheiten gabs es auch eine Auswahl.
Alle Wünsche wurde erfüllt, besser gehts nicht. Sehr geschätzt habe ich das frische kostenlose Trinkwasser rund um die Uhr, persönliche Stahltrinkflasche gabs als Geschenk dazu
Ca 35-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Kleien Shops in unmittelbarer Umgebung, fussläufig zum Naturstrand Es Trenc. Das Meer ist über eien bequeme Leiter erreichbar, barriererfreier Pool. Traumhafte Sonnenuntergänge
Für Schwimmer... sehr gute Möglichkeiten, kleiner Fitnessraum, Mehr Möglichkeìten gab es in den benachbarten Universalhotels die mitgenutzt werden konnnten. Ebenfalls die Abendsunterhaltung, konntne , wer es wollte mit genützt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco