Wir waren bereits letztes Jahr begeistert von Hotel Cabo Blanco. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Für mich stimmt einfach alles! Vor allem schätze ich auch das «Adults Only». Bereits der Empfang an der Rezeption ist aufmerksam und zuvorkommend!
Gepflegte Zimmer.
Wir werden im Hotel Cabo Blanco auch kulinarisch einfach nur verwöhnt! Ein grosses Lob an die Küchenbrigade.
Das Servicepersonal - übrigens auch das andere Personal - ist einfach Spitze: Freundlich, fröhlich, nett, zuvorkommend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren! Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Ebenso ein herzliches Dankeschön für die netten Worte an unsere Angestellten und die lobende Beschreibung der Serviceleistungen. Dies ist für uns ausschlaggebend und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben um eine 100%ige Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco