Für mich/uns war wichtig: ein ruhiges, sauberes Hotel, direkt am Meer, nicht zu gross ohne lautes Animationsprogramm. Gute, direkte Betreuung. Das haben wir alles in dieser Woche bekommen.
Für eine Woche ist ein Doppelzimmer für 2 Personen ausreichend mit Dusche o. Bad, Föhn, TV und überall im Hotel Gratis WLAN, gratis Badetücher, Kühlschrank, Klima kalt/warm. Wer viel Gepäck hat, etwas mehr Freiraum braucht, sollte sich ev. für ein Superiorzimmer entscheiden. Bei freien Zi. bietet Cabo (Aufpreis) vor Ort an zu wechseln. Nachdem Matratze gewechselt wurde, schliefen wir sehr gut.
Schöne Atmosphäre im Speisesaal mit Blick aufs Meer (Sonnenuntergang). Reichhaltiges Frühstück mit Fleisch kalt/warm (teils. auch Fisch), Gemüse/Früchte, Müeslisorten, div. Brote. Frisch zubereitete Tortillas (nach eigenen Wunschzutaten) jeden Morgen. Abends: grosses Salat und Dessertbuffet. Div. Menüs nach Wahl (Karte) immer mit Fisch/Fleisch oder Vegetarisch, inkl. Einheimische Kost. Auch auf Wünsche wurde eingegangen z.B., wenn jemand etwas gern wollte, jedoch die beschriebene Beilage nicht mochte. Wer Fleisch (Entrecôte, Steak) so mag, wie in der Schweiz zubereitet, könnte etwas enttäuscht werden, dafür war der Fisch immer genial getroffen. Auch wenn man mal etwas nicht mag, es hat genügend Varianten um sich zu verpflegen. In der Nebensaison hat es manchmal "Sportgruppen" mehr als 10Pers. die waren höflich, jedoch wenn viele zusammen sprechen, ist die Akustik gestört, es wird laut. Von Vorteil: Reisebüro darauf anzusprechen, direkt buchende werden über Tel., ungefragt informiert. Dies betrifft wirklich nur den Speisesaal, ansonsten ist es sehr ruhig im Hotel. (So wie wir vernommen haben, wird nach einer Lösung gesucht).
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, bei offenen Fragen wurden Antworten nachgereicht. Probleme werden ernst genommen und schnellst möglich behoben. Z.B. Eine Matratze war zu weich, beide wurde innert 2h ausgetauscht. Wichtig ist: melden wenn etwas nicht in Ordnung ist z.B. Sanitärer Bereich. Ich denke gespürt zu haben: dem Personal (Reiseleitung) ist es ehrlich wichtig, dass man sich wohl fühlt.
Anfahrtsdauer, je nach Verkehr zwischen 45min und 1h. Der Ort eignet sich für lange Spaziergänge am Strand und im Pinienwald (exkl. für Universalgäste). In Hotelnähe gibt es einige Läden inkl. kl. Supermarkt. In Hafennähe hat es Läden, Kaffees, Restaurants, Bootsvermietung ca. 25min. zu Fuss. Für Gäste, die ein abwechslungsreiches Nachtleben suchen, eher nicht geeignet. Per ÖV sind kleinere Ausflugsziele gut erreichbar. Universal bietet auch organisierte Reisen an, so das man die Insel kennenlernen kann.
Kleiner Fitnessraum steht zur Verfügung. Pool sehr sauber, jedoch ungeheizt. Ausser einem Klavierspieler, der nicht täglich dort ist, kein Entertainment. Wer es braucht, der darf ins nächste Hotelgebäude, auch von Universal "Romantica".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sue |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6,0 ! Dass Sie demnach offensichtlich einen super Urlaub gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen verbracht haben freut uns wirklich sehr! Es ist zu schätzen die Komplimente über das Service :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Universal Cabo Blanco