Sehr gepflegt, der Empfang war sehr nett. Toll fanden wir auch , dass man keine Liegen besetzen darf , darauf wird man sofort hingewiesen . Beim Essen auf der Terrasse darf man nicht rauchen , auch das ist wirklich sehr angenehm.
Die Zimmer sind gut ausgestattet , aber wenn man ein normales Doppelzimmer gebucht hat , ist es etwas klein .
Für mich als Veganer , gab es eigentlich keine Probleme, das Konzept ( Menü auszusuchen als Vorspeise und Hauptspeise ) fanden wir genial . Dadurch gibt es weniger Abfall !! Es gab immer ein Essen für Vegetarier auf der Menükarte . Auch war alles sehr nachhaltig und es gab keinen Plastikmüll .
Es wurde alles sofort erledigt
Das Hotel li
Ab und zu gab es Live Musik , der Fitnessraum ist sehr klein . Wir fuhren viel EBike . Leider gibt es nicht viel Fahrradwege .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Paisley |
Sehr geehrter Paisley, Ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco