Hans Jörg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert hat aber Steigerungspotential

Sauber, gute Lage und nettes Personal. Grosser offner Speisesaal und auch die passende Terasse dazu. Wärend der Fussball EM wurden die Spiele auf 2 Fernseher übertragen und es fehlte auch nicht an Unterhaltungsmusik.

• Gute Betten und immer gute Reinigung

• Gut
  • Abwechslungsreich und schöne präsentiert

• Gut
  • Nett, freundlich und kompetent

• Aktivitäten
  • Schlecht

Lässt zu wünschen übrig. Sehr schwache angebote für Ausflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hans Jörg
    Alter:71+

Lieber Hans Jörg, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Vorschläge und Beobachtungen zur Kenntnis, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Dennoch würden wir Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass das komplette Angebot an Ausflügen die in erreichbarer Nähe unseres Hotels stattfinden, bei uns angeboten wird. Es ist sehr schade, dass wir auf Grund dessen soviel Punktabzug von Ihnen erhalten haben - hätten wir dies vor Ort erfahren, hätten wir eventuelle Missverständnisse vermeiden können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco