Brigitte
August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service

Die Direktorin überstrahlte alles mit ihrer Kompetenz und ihrem Charme! Dieses erstklassige Hotel mit dem freundlichen Personal, dem hervorragenden Essen kann ich nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein gemütliches sauberes Zimmer mit Meerblick!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Sehr reichhaltige Buffets und hervorragendes reichhaltiges Essen; serviert von sehr freundlichem Personal!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit! Es erfüllt sämtliche Wünsche innert kurzer Zeit!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut! Ich war aber auch oft am öffentlichen Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, also bei diesem wundervollen Kommentar geht mir wirklich das Herz auf! Liebsten Dank für die lobenden Worte sowohl an unser Team, wie auch betreffend unseren Dienstleistungen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie so einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns genossen haben und würden Ihnen gerne mitteilen, dass dies auch nur dank Ihnen, so tollen Gästen, die einen ebenso Morgens mit einem Lächeln begrüssen und sich des Lebens erfreuen, möglich ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Directora Universal hotel Cabo Blanco