Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Knut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Urlaubstage in Colonia de Sant Jordi

Sehr schönes kleines Hotel. Tolle Lage direkt am Meer. Keine Animation. Hotel nur für Erwachsene. Daher ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Ausreichende Größe. Zimmer sind neu gestrichen worden. Demnächst soll wohl die Badewanne durch eine Dusche ersetzt werden. Nachts total ruhig. Konnten prima bei offenem Fenster schlafen. Jeden Abend kann man die romantischen Sonnenuntergänge erleben.

• Sehr ruhige Atmosphäre im Speiseraum. Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend. Abendessen mit Salat-und Nachspeisenbüffet. Die Vorspeise und das Hauptgericht wurden am Tisch serviert. Man konnte jeweils aus vier Gerichten auswählen. Auch vom Speiseraum konnte man den tollen Meerblick genießen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer zum Hotel ca. 45min. Supermarkt direkt in der Nähe. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Direkt am Meer und der Küstenpromenade gelegen. Zum nächsten Strand ca. 10min, zum FKK-Strand ca. 20min Fußweg. Colonia de Sant Jordi liegt Abseits vom Massentourismus und hat trotzdem alles was man für einen schönen Urlaub braucht!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Knut

Lieber Knut, vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Wir finden es toll, dass Sie einen - laut Notengebung 6,0 !!- "perfekten" Urlaub verbracht haben. Wir nutzen die Gelegenheit um anzumerken, dass wir 2mal wöchentlich abends ein Unterhaltungsprogramm in Form von life Musik auf der Terrasse anbieten. Für "aktivere" Gäste empfiehlt es sich, an dem Animationsprogramm des Nachbarhotels teilzunehmen - die Information hängt an der Rezeption aus. Wir würden uns freuen, Sie schon sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin senden wir Ihnen Herzliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team