Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder 😊👍🏼

Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, sind Sie hier gut aufgehoben. Modernes Hotel mit super Service und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit leiser Klimatisierung. Große Dusche und Balkon

• Sehr umfangreiches Speisenangebot. Frühstück als Buffet mit Omelett-Zubereitung. Die Halbpension mit täglichen wechselnden Angebot ist sehr empfehlenswert. 1x wöchentlich Galadiner. Essen im klimatisierten Restaurant sowie auf der Terrasse möglich.

• Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und Hotelleitung. Fragen/Probleme wurden umgehend geklärt.

• Direkt am Meer gelegen mit Zugang zum Wasser. Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber eine gute Autovermietung (Auto-Verger) in unmittelbarer Nähe

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk , Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, welches jeden Tag daran arbeitet, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco