Marianne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Habe mich sehr gut erholt.

Direkt am Meer, traumhafte Sonnenuntergänge, sehr ruhig. Als Hotel für Singlereisende topp, weil es keine reservierten Tische gibt. Das Bett im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung wurde als riesiges Einzelbett eingebettet.

• Sehr gut gepflegtes Zimmer, war mit der Reinigung ausserordentlich zufrieden.

• Ich habe nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Mit dem Angebot war ich sehr zufrieden.

• Ich hatte nichts zu beanstanden, allesamt sehr freundliche Angestellte.

• Ab Flughafen ca. 45 Minuten Fahrt mit einem gebuchten Transfer. Ausflüge können gebucht werden oder auf eigene Faust mit Mietauto oder ÖV-Bus.

Der Pool wird sehr gut unterhalten. Die Reservation von Liegestühlen ist nicht erlaubt und so fand man auch noch am Nachmittag freie Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Bewertung hilft anderen Gästen ihre optimale Unterkunft zu finden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco