Sehr schönes, kleines, familiäres und gutes Hotel. Perfekte Lage, mehr Meersicht geht fast nicht mehr, ideal um vom Balkon des Zimmers das Meer zu geniessen oder in der Nacht, sich vom Meeresrauschen in den Schlaf wiegen zu lassen. Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal. Aufwachen und als erstes den Blick aufs Meer geniessen und dann auf dem Weg zum Frühstuck bereits mit einem Lächeln und einem freundlichen Buenos Dias von den Reinigungskräften Florina & Karima begrüsst zu werden, was wünscht man sich mehr?
Gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet und viele Eierspeisen,, Pancakes, Porridge und andere Sachen die zusätzlich ohne Aufpreis bestellt werden können. Am Abend , Warme und Kalte Suppe, Salatbuffet, Vorspeise und Hauptgang sowie ein Dessertbuffet.
Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal, einfach ein geniales Team. Sei es an der Bar, im Speisesaal, der Rezeption, Küche, Zimmerreinigung oder Gärtner& Haustechniker.
Perfekt gelegen, auf einer Felsküste, direkt am Meer. Meereinstieg mittels Leiter. Umgebung ruhig. 500m bis zum Anfang des Sandstrands Es Trenc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Ein ganz herzliches Dankeschön für die Spitzenbewertung und das Lob an das ganze Team. Durch Ihre Vergabe der Bestnote in allen Bereichen fühlen wir uns sehr geschmeicheltt und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco