- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehört zum Universal-Konzern mit Sitz in Lichtenstein. Im Hotel stellen die Schweizer (Universal Reisen) mit mehr als 50% die größte Gästegruppe, gefolgt von deutschen Pauschalreisenden. Pauschal kann dieses Hotel in Deutschland nur über Jahn-Reisen und Club Blaues Meer (Warstein/Sauerland) gebucht werden. Das kleine Hotel mit etwas mehr als 60 Zimmern, alle Meerblick, liegt oberhalb der Fußgängerpromenade direkt am Meer (Felsküste, kleiner aufgeschütteter Sandstrand). Der Service ist aufgrund der geringen Größe des Hotels fast schon als familiär zu bezeichnen. Der sehr freundliche Hoteldirektor begrüßt und verabschiedet am Ende des Urlaubs persönlich jeden Gast. Frühstück und Abendbuffet kann man sowohl im Speisesaal als auch auf der davor befindlichen Hotelterrasse mit direktem Blick aufs Meer einnehmen. Ein fester Tisch wird zu Beginn für die gesamte Aufenthaltsdauer zugeteilt. Die Atmosphäre Tagesanimation und Gästebespaßungen am Abend (2x pro Woche) beschränken sich auf ein absolutes Mindestmaß, was wir als äußerst angenehm empfanden. Aufgrund der geringen Größe des Hotels ist Speisenauswahl abends für ein Vier-Sterne-Haus eingeschränkt. Die Qualität der angebotenen Gerichte ist sehr unterschiedlich. Während das 1x pro Woche stattfindende hochwertige "Gala-Dinner" hervorragend ist und, sind die übrigen gastronomischen Angebote in der Regel nur Durchschnitt. Im letzten Jahr wurden, dem Mainstream folgend, sogenannte "Themenbuffets" (mexikanisch, asiatisch, mallorquinisch, italienisch) eingeführt. Das bedeutet, dass beim "asiatischen Themenbuffet" zum Beispiel Sushi als Tiefkühlkost angeboten wird. Gebratene Entenkeulen finalisieren dann diesen "asiatischen Themeneindruck". Muss man beides in Spanien im Hochsommer nicht haben. Vermisst haben wir hingegen regionale katalonische Spezialitäten. Man sollte für die nächste Saison das kulinarische Marketingkonzept daher noch einmal dahingehend überdenken. Dies gilt auch für die teilweise angebotene Gemüsetiefkühlkost. Das "Leipziger Allerlei" sei hier repräsentativ genannt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dr Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Guten Tag Thomas Vielen Dank für die gute Bewertung! Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass das Cabo Blanco auch Pauschal von jedem grossen deutschen Flughafen über Universal Reisen gebucht werden kann. Auf diesem Weg können Sie sogar bereits die Zimmernummer bei der Buchung aussuchen und sichern sich so den besten Ausblick, garantiert! Mehr Infos: www.universaltravel.de Auf nächstes Jahr werden wir ein neues gastronomisches Konzept einführen: Salat- und Dessertbuffet und dazwischen ein hochwärtiges mehrgängiges Menu am Tisch serviert. Dies ist schon fest geplant und wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen dürfen - lassen Sie sich überraschen! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Hotel Cabo Blanco Universal Hotels