Das Hotel Cabo Blanco ist ideal für Menschen, die Ruhe, schöne Ambiente und traumhafte Sonnenuntergänge suchen. Sich gerne kulinarisch verwöhnen lassen, Sauberkeit und Menschen mit Stil und Manieren schätzen.
Die Zimmer sind alle sehr schön renoviert. Das Badezimmer bietet viel Fläche zum Abstellen der Utensilien und ist sehr sauber. Etwas mehr Platz für die Kleider wäre noch von Vorteil. Ansonsten alles top. Traumhafte Sicht auf das Meer.
Einfach alles top. Nettes Personal, gute Küche und stilvolle Ambiente. Das Frühstück war sehr vielfältig: Müesli, Früchte, Fleisch, Käse, Speck, Eier, Wurstwaren - bestimmt findet jeder etwas, das passt - auch Vegi und Veganer! Das Diner eröffnet mit einem Salatbuffet, im Anschluss à la Carte nach Wahl und zum Schluss das Dessert-Buffet. Für uns gab es nur eine Kleinigkeit zu bemängeln: Zum Frühstück Kaffee aus dem Automaten - etwas schade…
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Die Geschäftsführerin ist einfach etwas ganz Besonderes. Sie ist sehr kompetent, gepaart mit Stil, mehrsprachig, respektvolles Verhalten gegenüber den Angestellten und Gästen. Fast täglich markiert sie Präsenz beim Frühstück und Abendessen. Sie ist sehr für das Wohl aller Anwesenden im Hotel besorgt. Bei der Abreise hat sie sich bei jedem Gast persönlich verabschiedet. Eine vorbildliche Geschäftsführerin.
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau unmittelbar am Meer. Traumhaft schön!! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Palma ist ein Ausflug wert und die Insel Cabrera ist ebenfalls traumhaft schön. Der Es trenc Strand nicht weit weg vom Hotel entfernt ist traumhaft schön. Ideal zum Joggen, laufen oder chillen.
Für Freizeitangebote ist die Reiseleitung zuständig. Ausflüge können direkt beim Anbieter (mehrmals wöchentlich vor Ort) gebucht werden. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Kein Lärm, einfach gemütlich, für Ruhesuchende! Schöne kostenfreie Liegen um den Pool und unmittelbar nicht weit weg vom Meer entfernt. Badetücher werden gegen Kaution zur Verfügung gestellt. Alles top organisiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hotels und des Angebots. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco