Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Esther (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - wir kommen wieder !!!

Der tolle Service und die Vielfalt der Speisen beim Frühstück sowie beim Abendessen - vor allem dem Patissier gehört ein dickes Lob !!

• alle Zimmer mit Balkon und Meerblick - sind zwar etwas klein aber ausreichend. Die Bäder könnten renoviert werden .

• Vielfältigkeit beim Frühstücksbuffet Jeden Abend Auswahl der Vor -und Hauptspeisen - am Tisch serviert - es gibt immer ein vegetarisches Gericht - ein Fleisch- und Fischgericht sowie eine mallorquinische Spezialität . Da ist für jeden etwas dabei . Angenehme Atmosphäre im Speisesaal.

• Einfach nur klasse - alle Personen im Servicebereich waren stets freundlich und zuvorkommend .

• Geniale unverbaute Sicht aufs Meer - vom Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang

Poolanlage stets sehr sauber - die verschiedenen Terrassen alle mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Esther

Liebe Esther: Ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre so überaus positive Bewertung!! Vielen Dank für das Lob unseres Personals! Es freut uns besonders, dass Sie unser Küchenpersonal hervorheben - deren Arbeit hinter den Kulissen stattfindet, aber für das Hotel und die Gäste natürlich von fundamentaler Bedeutung ist. Wir werden Ihre Worte sehr gerne ausrichten, dankeschön! Viele liebe Grüsse und hoffentlich bis ganz bald! Ihr Universal Cabo Blanco Team