Da das Gesamtpaket wie gutes Preis- Leistungsverhältnis, vorbildlicher Service und tolle Lage am Meer mit herrlichen Sonnenuntergängen stimmten, haben wir das Hotel für unseren Sommerurlaub zum zweiten und nicht zum letzten Mal gewählt.
Uns erwartete ein stets sauberes klimatisiertes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Obwohl wir voarb nur Frühstück gebucht hatten, entschieden wir uns recht schnell für das abendliche Essen im Hotel. Hier konnten wir am Morgen auf einem Menüplan lesen, was es am Abend gibt. Immer dabei Fischgerichte, vegetarische Gerichte und ein mallorquinisches Essen. Schmackhaft und auch gut angerichtet. Das Essen wird gediegen serviert. Am Buffet gab es üppig Salate und Nachspeisen. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte nichts. Ein Koch war stets aufmerksam um das Wohl der Gäste bemüht und ordnete Speisenplatten oder füllte diese neu auf. Freitags gab es ein sehr gutes Galabuffet.
Wir waren stets angenehm überrascht mit wie viel Einsatz und immer einem Lächeln im Gesicht vom gesamten Personal den Gästen entsprochen wurde. Ein Beweis dafür sind die offensichtlich vielen Stammgäste. Oft konnten wir beobachten, wie diese bei ihrer Ankunft vom Personal herzlich begrüßt wurden. Aber auch das Verabschieden verlief sehr persönlich. Neben unserem Dank an das Servicepersonal im Restaurant, den Mitarbeitern an der Rezeption, dem Zimmerservice und den Mitarbeitern in der Küche gilt im Besonderen unser Lob dem jungen, aufmerksamen und sympathischen Chef, der sich in stets professioneller Art und Weise seinen Gästen zuwendet.
Das Hotel befindet sich im Süden der Insel. Der Bustransfer zum Hotel war problemlos. Vor Ort ist es vergleichsweise ruhig. Herrlicher Blick von nahzu allen Räumen des Hotels auf das Meer. Des Abends kann man sich in den Ort begeben und das Flair im Hafen genießen. Der Ort hat spanisches Flaire im besten Sinne des Wortes. Tagsüber waren wir oft am naheliegenden Strand "Es Trenc" ( ca 20 Minuten ). Man nennt ihn wohl zu recht den "karibischen" Strand Mallorcas. Einfach herrlich! Die sich am Hotel befindlichen Liegen sind ordentlich, stets verfügbar und auch empfehlenswert. Eine Busverbindung nach Palma für einen Tagesausflug ist ebenfalls zu empfehlen. Auch einen günstigen Mietwagen im Ort zu bekommen war problemlos möglich. Lohnende Ziele: Alcudia, Arta, Colonia de Sant Pere (viele Einheimische) und das Landgut La Granja.
Wir genossen einfach die Ruhe (Adults only). Uns fehlte keine Animation. An zwei Abenden gab es ein Folkloreprogramm, was sehr gut und völlig ausreichend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karl, wir bedanken uns vielmals für diesen ausführlichen, makellosen Kommentar. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie auch dieses Mal wieder begeistert waren! Besonders danken wir Ihnen für das Lob unserer Mitarbeiter, welches eine wichtige Bestätigung und Motivation für uns alle darstellt. Wir hoffen dass Ihr 3. Besuch nicht allzu lange auf sich warten lässt und senden Ihnen Freundliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team