Durchschnittliches Hotel mit ca. 60 Zimmern, sauber, Anlagen nicht mehr zeitgemäß aber in gepflegtem Zustand. Alle Zimmer mit Meerblick. Viele Schweizer, einige Deutsche, wenige Franzosen, Altersstruktur überwiegend 50+. Keine Animation, an 2 Abenden in der Woche eher langweiliges "Kulturprogramm". Für ruhebedürftige genau das Richtige. Unsere Abreisezeit war auf 16,30 Uhr festgelegt. Um 11,00 Uhr mussten wir das Zimmer räumen und "durften" unser Gepäck im Fitnessraum eine Etage höher unterstellen. Es wurde uns auch die Möglichkeit eingeräumt dort zu duschen. Das empfanden wir eher als "Rausschmiss" und nicht sehr gästefreundlich.
Größe des Zimmers ausreichend, einfache Ausstattung: Doppelbett, Schreibtisch, Schrank mit Mietsafe, 2 Stühle, Fernseher, Minikühlschrank, Telefon, Klimaanlage. Balkon mit 2 Kunststoffstühlen + 1 Hocker sowie Wäscheleinen. Guter Zustand des Mobiliars.
1 Restaurant, 1 Bar. Frühstück von 8,00 bis 10,00 Uhr, "Nacht"essen von 19,30 bis 21,00 Uhr. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Frühstück und Abendessen in Büfettform, Hauptgericht wurde auf Wunsch am Tisch serviert. Sehr abwechsungsreiche Menüfolge (Halbpension) mit mehreren Hautgerichten. Geschmacklich ohne Makel, allerdings wenige landestypische Gerichte. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ohne Beanstandungen. Atmosphäre eher kühl. Jedem Gast wurde für die Dauer des Aufenthalts ein Tisch zugewiesen, auf Wunsch konnte man auch einen Tisch auf der Terrasse haben. Die Preise für Getränke relativ hoch für die gebotene Qualität. Die Bedienung auf der Terrasse nach dem Abendessen war eher schleppend.
Personal freundlich, Kommunikation ohne Probleme. Zimmerreinigung okay, jeden Tag frische Handtücher, 2 x in 9 Tagen frische Bettwäsche. Keine Beschwerden.
Hotel ca. 45 Autominuten vom Flughafen entfernt. Colonia Sant Jordi ist kein schöner Ort, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind vorhanden. Schmale, langweilige Strandpromenade, stark von Joggern frequentiert, ohne Gaststätten oder Geschäfte. Erst im Hafen am Ende der Promenade etliche gastronomische Einrichtungen Felsiger Zutritt zum Meer über Leiter. Ein gut besuchter Sandstrand ist ca. 600 m entfernt. Ausflüge sowie Mietauto im Hotel buchbar. Leider keine kostenlosen Parkmöglichkeiten am Hotel und in näherer Umgebung, außerhalb des Hotels kostenloses Parken nur von 19,00 bis 10,00 Uhr.
Keine Animation, wenig Freizeitangebote (Fitnessraum, Tischtennisplatte). Internetzugang gegen Gebühr in der Hotellobby. Für Liegen und Sonnenschirme am relativ kleinen Hotelpool sowie am künstlich angelegten hoteleigenen Mini-Strand muß bezahlt werden. Dusche am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|