Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen

Das Hotel ist an einer guten Lage mit toller Aussicht. Da es ein kleineres Hotel ist, geniesst man eine persönliche Atmosphäre.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden was in den Sommerferien benötigt wird.

• Schlecht
  • Leider unzufrieden. Schade! Beim Nachtessen werden die Salate zu früh vorbereitet und dadurch sind sie ausgetrocknet am Buffet. Die grünen Salate zum Teil mit braunen Rändern. Der servierte Hauptgang, vor allem das Fleisch zäh und ungeniessbar. In zwei Wochen, dreimal Kartoffelpuree (im Sommer) als Beilage. Die Saucen zum Fleisch oder Fisch sind unappetitlich schmecken gar nicht. Die Atmosphäre im Speisesaal angenehm.

• Das Personal ist über Mittag bis zum Abendservice oft überfordert, da zu wenig Personal steht. Es gibt lange Wartezeiten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit dem Auto ca. 40 Minuten.

Poolanlage ist alles da, was es braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie generell zufrieden waren und das Hotel Ihnen zugesagt hat. Nachdem Sie uns auch schon auf Google einen sehr ähnlichen Kommentar geschrieben haben, antworten wir Ihnen nun auch ein zweites Mal. Die Tatsache, dass Sie das Abendessen nicht ganz überzeugt hat tut uns sehr Leid. Für gewöhnlich stufen unsere Gäste unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut ein und auch das Abendessen wird regelmäβig in Bezug auf Qualität und Auswahl hervorgehoben. Es handelt sich um eine Kombination aus Buffet und Gerichten, die am Tisch serviert werden. Jeden Tag finden Sie sowohl bei den Vorspeisen als auch bei den Hauptgerichten vegetarische und glutenfreie Speisen, sowie ein typisch Mallorquinisches und ein Vegetarisches Hauptgericht. So sollte für alle Vorlieben und Geschmäcker gesorgt sein. In Bezug auf die Zubereitung, die Sie leider bemängeln, bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen und werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und das Menü an die Vorlieben unserer Gäste so gut wie möglich anzupassen. Hoffentlich werden wir Sie schon sehr bald wieder bei uns willkommen heiβen! Wir laden Sie ein, bei Ihrem nächsten Besuch spezielle Wünsche bezüglich des Essens täglich an der Rezeption schon vorab anzumelden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und senden Ihnen Viele liebe Grüβe aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team