Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Ruhiges Hotel, ideal für Paare geeignet, die nicht den 'typischen' Ballermann-Urlaub wollen. Alle Zimmer mit Meerblick - traumhafter Blick auf den Sonnenuntergang inklusive

• Gut

• Restaurant & Bars
  • ausgezeichnete Küche, 6 Tage in der Woche 5-Gang-Menü, 1 Tag Buffet, vielfältiges Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit sich ein Omelette frisch zubereiten zu lassen

• wir waren nun zum dritten Mal im Cabo Blanco; Personal an der Rezeption ist wie auch das Servicepersonal im Essenssaal sehr freundlich und hilfsbereit, es wird englisch oder deutsch gesprochen

• Aktivitäten
  • Gut

Colonia Sant Jordi ist ein ruhiger Ort und daher eher für Paare/ Freunde geeignet, die einen erholsamen Urlaub möchten. Das Hotel ist 16+ oder 18+ (bin mir hier nicht ganz sicher) und daher wirklich sehr ruhig. Wir haben uns in Colonia einen Mietwagen geholt, sind zum 10 Minuten entfernten Strand (EsTrenc) gelaufen oder haben uns an den Pool gelegt. Es lohnt sich auch an der Promenade Richtung Hafen zu laufen, man hat eine tolle Sicht aufs Meer. Es gibt auch die Möglichkeit in den Pinienwald zu gehen, ist kostenfrei für Hotelgäste und man hat 4 Routen (zw. 4 und 8 km) zur Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Guten Tag Sandra, vielen Dank für die Spitzenbewertung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Cabo Blanco