Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, wo es nichts zu bemängeln gibt

Gut

Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Perfekte Lage, saubere und gepflegte Zimmer, ein kulinarisches Verwöhnprogramm auf hohem Niveau und freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, von der Direktorin über das Servicepersonal bis zum Gärtner.

• Nicht riesig aber gross genug. Bequemes Bett, moderne Nasszelle. Alle Zimmer mit Balkon

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Mittags gute Snackkarte für den kleinen Hunger. Abends abwechslungsreiches 5-Gang Menü (Salat- und Dessert buffet, restliche Gänge am Tisch serviert).

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• An vorderster Front. Alle Zimmer mit Meerblick. Beim Abendessen auf der Terrasse ist der Sonnenuntergang inbegriffen. Sehr gepflegte Gartenanlage mit großem Pool. Genügend bequeme Liegen.

Während unserem Aufenthalt gab es 3x die Woche Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco