- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt können wir dieses Hotel wegen seinem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis allen Ruhe- und Erholungssuchenden nur empfehlen. Die Atmosphäre im Haus ist so ruhig und freundlich wie der Patio mit leisem Brunnen, durch den man es betritt. Das vorbildlich geführte Hotel von überschaubarer Größe (der Direktor zeigte sich stets präsent und am Wohl der Gäste interessiert) beherbergte zu unserer Reisezeit hauptsächlich schweizerische Senioren, da es zu einem schweizerischen Touristik-Konzerns gehört. Da dieser es seinen Gästen bereits bei Buchung ermöglicht, ein Wunschzimmer zu reservieren, können individuelle Zimmerwünsche der anderen Gäste jedoch nicht flexibel berücksichtigt werden. Wir mussten leider sogar das Zimmer einmal wechseln, was uns bei Anreise nicht mitgeteilt wurde und uns so fast einen halben Urlaubstag gekostet hat. Die Sonnenliegen waren ebenfalls durchnummeriert und reserviert, so dass es nicht zu den üblichen Kampfritualen kommen konnte. Die Restaurantbedienung war sehr herzlich und mehrsprachig, das Frühstücksbüffet ließ für Spanien nichts zu wünschen übrig, beim 4-Gang-Menü hätten wir uns nur etwas mehr Abwechslung beim Dessert gewünscht (neben Eis/ Joghurt/ Obst gab es nur selten ein süßes Highlight wie die leckere Creme Catalan). Man hat nicht nur die Wahl zwischen mehreren verschiedenen Gerichten pro Gang (immer auch etwas landes- oder regionaltypisches dabei), sondern auch zwischen drei möglichen Portionsgrößen beim Hauptgang. Die ruhige Lage direkt am Felsstrand garantiert pure Erholung, jedoch ist der Einstieg per Leiter wegen der Felsen nicht ganz ungefährlich. Ein bei Familien sehr beliebter karibischer Strand ist in wenigen Minuten erreicht, ebenso wie der Bootsanleger für Halbtagesausflüge. Ein Spaziergang im angrenzenden Pinienwald / Naturschutzgebiet läßt noch ahnen, wie still es früher einmal an Mallorcas Stränden gewesen sein muss, man begegnet nur der scheuen Inselfauna; zum Es Trenc braucht man zu Fuß schon länger oder besser einen fahrbaren Untersatz. Leider gibt es nachtaktive Moskitos, wohl wegen der Nähe zu den Salinen. Gegen die Hitze der Abendsonne schützen individuelle Jalousien, es gibt auch einen Ventilator im Zimmer, jedoch im Hochsommer fehlt die Air Condition. Wer auch mal Nachtleben sucht, ist an diesem Ort falsch - in der Disco im Nachbarhotel durften wir exclusiv alleine tanzen (der DJ-Barkeeper blieb dennoch freundlich und geduldig). Die 2x wöchentlich angebotene Abendunterhaltung war jedoch auf professionellem Niveau und die Hotelterrasse mit Bar bietet freien Blick auf den Sonnenuntergang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut