Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maline (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges, gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Sehr ruhige und traumhafte Lage! Tolles Personal, welches immer behilflich ist! Das Meer ist direkt über eine Leiter erreichbar und zum nächsten Sandstrand sind es wenige Meter. Traumhafter "Karibikstrand" ist 3 Kilometer Fußweg entfernt.

• Sehr saubere Zimmer. Zimmer mit dem Upgrade sehr groß und geräumig. Tolle Dachterasse mit Liegen und Blick aufs Meer!

• Essen sehr lecker und große Auswahl beim Frühstück. Tolles Salat- und Dessertbuffet am Abend. Auch auf kleine Essenswünsche/Änderungen im Vorfeld wird eingegangen. Tolle Weinkarte!

• Service im gesamten Hotel toll und freundlich. Vor allem die Rezeption hat immer ein offenes Ohr znd hilft bei kleinen und großen Problemen.

• Schöner Weg am Strand/Wasser entlang direkt zum Hafen. Wunderschöner Meerblick!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maline

Liebe Maline, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel ein voller Erfolg war und Sie besonders unseren Service und die Mitarbeiter hervorheben, vielen Dank! Auch die Gastronomie scheint Sie eindeutig überzeugt zu haben, super! Wir sehen einem erneuten Besuch von Ihnen schon mit Freude entgegen und hoffen, dass Sie uns nicht allzu lange warten lassen! Ganz herzliche Grüße aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco