Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ruhiges Hotel mit direktem Blick auf den Sonnenuntergang.

Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Kein Lärm, kein Kindergeschrei, aber auch kein Sportprogramm - und außer ab und zu Musik - auch keinerlei Abendunterhaltung. Um eine Woche mal total zu entspannen sehr zu empfehlen, für länger vielleicht etwas langweilig. Das große Plus des Hotels ist die Lage direkt am Meer mit einem spektakulären Sonnenuntergang, das gute Essen und das freundliche Personal. Wir haben uns in einer Woche gut erholt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung. Zweckmäßig eingerichtet. Schönes Bad mit großer Dusche. Safe, Kühlschrank vorhanden. Das Bett war bequem. Das Zimmer war eher klein, hat uns aber gereicht. Balkon mit Sicht auf das Meer eigentlich sehr schön, aber leider von außen sehr einsehbar und ab nachmittags sehr heiß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Eierspeisen konnten von der Karte bestellt werden und wurden frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Besser geht es nicht! Das Dinner war super. Großes Salatbuffet, danach konnte aus der Karte zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen gewählt werden. Alles war sehr gut und abwechslungsreich. Eis konnte als Dessert bestellt werden, es gab aber auch ein Dessertbuffet. Große und gute Weinauswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in diesem Hotel ist ausnahmslos super nett und freundlich. Schon der Empfang war sehr angenehm. Wir bekamen schon am frühen Morgen unser Zimmer, das war nach einer Anreise mitten in der Nacht einfach klasse, Danke dafür! Das Zimmer war immer bis zum Mittag gemacht und sauber, auf Wunsch gabs frische Handtücher und Bettwäsche. Das Personal an der Bar und im Restaurant immer sehr freundlich, die gute Laune wirkte nicht gespielt, immer ein freundlicher Gruß und ein Lächeln, obwohl manche Gäste auch anstrengend und schwierig waren.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Abfall wurde getrennt. Es gibt eine Station mit kostenlosem Trinkwasser zum Vermeiden von Platstikmüll. Wir mussten leider trotzdem Mineralwasser kaufen, da das kostenlose Wasser nicht kalt war und leicht salzig geschmeckt hat.

• Pool

Wir waren nur eine Woche zum Entspannen hier. Wir sind zweimal zum Strand gelaufen, haben uns dort aber nicht lange aufgehalten, war zu voll. Wir waren zweimal in der kleinen Stadt, einmal mit einer kleinen Bimmelbahn, die Hotels, Hafen und Stadtstrand abfährt und einmal zu Fuß. Beides gut machbar.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht riesig, aber völlig ausreichend und gepflegt. Wir fanden ihn schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der "Strand" vor dem Hotel besteht nur aus Felsen und einer Leiter als Einstieg ins Meer. Uns hat das gut gefallen und wir haben das auch zum Schwimmen genutzt. Das Meer war glasklar und sauber. Zu Fuß läuft man ca. 10 Minuten an der Promenade bis zu großen Sandstränden, die aber im vorderen Bereich sehr überlaufen und voll waren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten