tolle, kleinere Unterkunft für Erwachsene mit nettem Personal! Sehr saubere Unterkunft mit qualitativ hochwertigem Essen für spanische Hotelverhältnisse! Klasse Frühstücksbuffet und abends auf Wunsch ein 5 Gänge Menü. Die Snacks und Getränke sind jedoch etwas überteuert für die Menge, die man bekommt. Handtücher für den Poolbereich gibt es gegen einmaligen Pfand (10€ pro Handtuch). Die Handtücher kann man nach belieben wieder gegen gewaschene austauschen. Kein Sandstrand vor dem Hotel, aber Einstiegstreppen für das Meer. Tolle Sonnenuntergangskulisse! Parkplätze für einen Mietwagen muss man suchen. Vor dem Hotel kann man nicht parken. Alle Parkplätze in der Nähe sind kostenfrei. Meistens muss mann 200-600 Meter vom Hotel weg parken. Wir hatten ein recht kleines Zimmer. Zimmer und Bad sind sehr sauber! Die Lüftung im Zimmer ist jedoch recht laut und das Geräusch lässt sich nicht abschalten, auch bei ausgeschalteter Klimaanlage. Balkon sehr klein und ungemütlich. Jedoch mit Meerblick. Durch eine Trinkwasseranlage kann man sich ständig kostenfrei stilles Trinkwasser umfüllen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Damian |
Sehr geehrter Damian, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und hätten gerne notiz über die Gerüsche Ihrer Klimaanlage erhalten um dies überprüfen und reparieren zu können. Unsere Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und unsere Mitarbeiter hätten sich Ihrer Anmerkung sehr gerne angenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco