Ein schönes nicht zu großes Hotel in phantastischer Lage . Sehr netter Empfang mit Gutscheinen für einen Begrüßungsgetränk. Toller Außenbereich mit Pool
Wir hatten ein Superiorzimmer im 4. Stock mit Dachterrasse. Das Zimmer war tadellos sauber, war sehr liebevoll eingerichtet und sehr groß. Bei der Ankunft standen je eine Flasche Wasser und Sekt im Zimmer. Das Wasser wurde jeden Tag erneut hingestellt. Die Matratzen waren gut wir haben bei geöffnetem Fenster geschlafen und das Rauschen des Meeres gehört. Das Badezimmer war sehr groß mit großer Dusche. Leider roch das Zimmer leicht nach "Abfluss" wenn man hineinkam. Auf der Terrasse standen 2 Liegen mit Sonnenschirm und 2 Stühle mit Tisch w
Das Frühstück war super und abends gab es eine 5-gängige Menueauswahl. Die Speisen waren super zubereitet , nett angerichtet und von guter Qualität. Es gibt feste Sitzplätze und wenn man will, wird auch auf der Terrasse eingedeckt. Das lohnt sich auf alle Fälle, weil man von da aus einen phantastischen Ausblick auf einen wunderschönen Sonnenuntergang hat. Wir haben das Essen und die schöne Atmospäre sehr genossen.
Der Service war sehr gut und das Personal außerordentlich freundlich. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau und dementsprechend muß man zum nächsten Sandstrand (Es Trenc) ca. 10-15 Min. zu Fuß gehen, was sich aber durchaus lohnt. Wenn man mutig ist, kann man auch über Treppen von den Felsen direkt vor dem Hotel in Wasser gelangen. Der Besuch der Salzsalinen mit dem angrenzenden Shop lohnt sich auch. Dort kann man direkt das Flor de SaL und einige andere schöne Produkte aus und mit Salz bekommen. Lohnenswert ist auch der Markt in Sineu. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Empfehlen können wir übrigends die Autovermietung: Autos Colonia aus Colonia St. Jordi. Das Einzige, was wir nicht so gut fanden, war der fehlende Parkplatz direkt am Hotel. Man muß sich halt in den umliegenden Straßen einen Platz suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edeltraut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen sehr ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wirklich rundum zufrieden sind und nur Lob aussprechen - besonders für die netten Worte über unser Personal bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder unser Gast sein werden und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Colònia de Sant Jordi! Ihr Universal Cabo Blanco Team