Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Claudia (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub am Meer

Super Lage direkt am Meer. Das Hotel sieht in Wirklichkeit genaus so aus wie im Prospekt, bei der Lage braucht man nichts zu photoshoppen.

• Es gibt nur Punktabzug für die Größe des Zimmers und des Bades (das ist wirklich etwas klein). Die Betten fand ich bequemer als ich es in Hotels gewohnt bin. Es war alles sauber und alles übliche war vorhanden und es gibt einen Kühlschrank und es war auch jeden Tag eine neue große Flasche Wasser da. Das Highlight des Zimmers ist der Ausblick vom Balkon direkt aufs Meer mit Sonnenuntergang am Abend. Dafür gibt es einen zusätzlichen Punkt, der die Zimmergröße ausgleicht.

• Beim Essen war alles vorhanden was ich so brauche. Ich konnte draussen an der Promenade sitzen und aufs Meer gucken, eine bessere Atmosphäre gibt es für mich nicht.

• Keine negativen Anmerkungen. Alle waren sehr freundlich und haben Ihren Job ordentlich gemacht (soweit ersichtlich).

• Colonia Sant Jordi ist ein kleiner Ort mit Infrastruktur, es gibt jede Menge Cafes und Restaurants am Hafen und in der Innenstadt. Die paar größeren Hotels stehen jeweils ziemlich einzeln vorwiegend an der Promenade entlang. Die Strände die sich in beiden Richtungen anschliessen, sind fast unverbaut. Der Transfer hat nicht einmal eine Stunde vom Flughafen gedauert. Ich wollte paar Tage ans Meer und in die Sonne und meine Ruhe haben - dafür war es die richtige Wahl.

Im Hotel gibt es eine kleine Poolanlage mit Liegen, kaum Entertainment. Das Hotel ist eher klein und die meisten Leute sind tagsüber unterwegs (Fahrradfahren, Wandern oder die Umgebung erkunden - zumindest zu dieser Jahreszeit). Es gibt jede Menge Strand drumherum und wenig Grund sich den ganzen Tag im Hotel aufzuhalten. Es ist sehr ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es freut uns dass Sie besonders die Lage und Aussicht vom Hotel so begeistert hat!! Wir hoffen, dass Sie uns schon bald noch einmal besuchen werden und senden Ihnen Ganz herzliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team