Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025
Sehr freundlicher Service und Gästebetreuung, erholsamer Aufenthalt mit traumhaften Ausblick

Das Hotel wie auch das Dorf Colonia St. Jordi sind eine Oase der Ruhe und Erholung auf Mallorca. Ich hoffe und wünsche mir, dass jeder Gast sich dem bewusst ist und sich demnach auch entsprechend verhält. Damit es noch lange so bleiben möge. Für diejenigen die das nicht mögen oder zu schätzen wissen, hier bietet Mallorca ja genügend Auswahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer, wie auch das Badezimmer. Von der Grösse zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Das Bett war für mich sehr bequem zum schlafen. Das Zimmer verfügt auch über eine Kapsel Kaffeemaschine. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Der Blick von jedem Zimmer aus ist unbezahlbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Für das Morgenessen steht ein Buffet mit einer grossen Auswahl zur Verfügung. Eigentlich alles was es benötig um gut gestärkt in den Tag zu starten. Mir hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen bietet eine grosse Auswahl an Salaten, einer Suppe, wie auch täglich wechselnden Angebot, wie Käse, SERANO Schinken, Broten, etc. dies In Buffetform. Die Vorspeise wie auch die Hauptspeise werden per Tellerservice am Tisch gereicht. Es gibt täglich eine Auswahl von 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen. Also keine Buffetschlacht. Dies alles in einem sehr gepflegten Ambiente und mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer und am Abend auf den Sonnenuntergang. Es besteht keine Lange Hosen Pflicht bei den Herren, was bei 35 Grad und mehr, doch sehr angenehm ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt, wenn man freundlich danach fragt. Frau W., die Hoteldirektorin, hat auch immer ein offenes Ohr, wenn man mal ein Anliegen hat. Es wird alles dafür getan, dass sich der Gast wohl fühlt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wer benötigt einen Pool, wo das Meer 15 Meter entfernt liegt.............? Der Pool ist sehr gepflegt, ich selber habe den Pool aber nicht benutzt. Die ganze Poollandschaft ist aber wie auch alles andere im Hotel sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Leider ist die Verwaltung von Campos, wo Colonia St. Jordi dazu gehört, der Meinung, dass es keine Duschen oder Sanitäre Anlagen an den Stränden benötigt. Es kann sich jeder selber ein Bild machen, wenn er Personen bis zum Bauchnabel stehend im Meer sieht, von was sich diese Person gerade erleichtert. Die Strände sind aber alle sehr sauber. Für mich der einzige Makel meines Urlaubes. Meine Bitte an alle Urlauber in Colonia St. Jordi, wenn Ihr mal einem menschlichen Bedürfnis nachkommen müsst, geht doch kurz in Euer Hotel. Meine Bitte an alle Gästeunterbringer, redet mal alle zusammen mit der zuständigen Verwaltung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt eine sehr schöne Strandpromenade die zum Sport einlädt. Das Hotel selbst bietet einen kleinen Fitnessraum an, mit einem Spinning Bike, Crosstrainer, Laufband.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco