Endlich hatten wir Glück und dieses Jahr bekamen wir eine Buchung in Ihrem Hotel. Wir hatten große Erwartungen an Ihr Haus und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und Aussicht ist super toll. Die Gäste hauptsächlich Schweitzer, sehr nett und freundlich. Die Zimmer hatten noch kein renoviertes, zweckmäßig , sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das wussten wir aber aus den Bewertungen. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage mit Sonnenuntergang einfach grandios. Der Pool gut, natürlich nicht riesig, aber wer will kann ja auch im Meer schwimmen. Zugang sehr gut gelöst. Essen vielseitig, ständig frisch. Selbst an meinen Geburtstag hat dieses Haus gedacht. was mich sehr gefreut hat. Wir können das Haus nur empfehlen, ein wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6,0 ! Dass Sie demnach offensichtlich einen super Urlaub gemäß Ihrer Wünsche und Vorstellungen verbracht haben freut uns wirklich sehr! Es ist zu schätzen die Komplimente über das Service :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Cabo Blanco