Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben genau das richtige Hotel gewählt. Ruhige Lage, keine Animation, kleines Hotel, Meerblick und der Wohlfühlfaktor war sehr hoch. Wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier genau richtig. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben!!!!
Nicht sehr modern aber sauber und alles Nötige vorhanden.(Fön,Kosmetikspiegel) Man ist ja nur zum Schlafen da.
Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig, man konnte sich sogar ein frisches Omlett zubereiten lassen. Uns gefiel besonders, dass man zum Abendessen einen festen Tisch hatte und es ein Menü gab. Es gab fünf Gänge. Salatbüffett, 3 Gänge aus denen man jeweils ein Gericht auswählen konnte Plus ein mallorquinischen und ein vegetarisches Gericht, welches man aber vorbestellen musste. Ausserdem ein Dessertbüfett. Alles war sehr schmackhaft.
Vom Personal können wir nur das Allerbeste sagen. Ausnahmslos freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Man fühlt sich sehr WILLKOMMEN. An einem Regen Tag bekamen wir sogar einen Schirm geliehen.
Beste Lage direkt am Meer. In etwa 20 Minuten am Hafen und im Ort. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Etwa 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitness Raum, den wir aber nicht genutzt haben. An zwei Abenden wird etwas Unterhaltung geboten. Wir brauchen das nicht und hatten das Hotel danach ausgesucht. Das Pool haben wir auf Grund des Wetters nicht genutzt. Sah aber sehr gepflegt aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Ihr Universal Hotel Cabo Blanco