Wunderschön gelegenes kleineres Hotel direkt am Meer mit romantischem blumengeschmücktem Eingang. Alle Zimmer haben direkte Meersicht. Während des Abendessens (zur richtigen Jahreszeit) kann man die schönsten Sonnenuntergänge beobachten. Angenehm ruhig, weil nur Erwachsene ab 16 Jahren buchen können.
Zimmer haben genug Schränke und Schubladen, sind aber etwas klein für 2 Personen. Die Matratzen sorgen für ausgezeichneten Schlaf. Airconditioning funktioniert sobald die Fenster geschlossen sind.
Morgenbuffet ist überdurchschnittlich reichhaltig und sehr gut, einzig Kaffee könnte besser sein, und das Teewasser eignet sich nicht für Schwarztee, nur der Pfefferminztee ist trinkbar. Das Abendbuffet ist so gut und vielfältig, dass man sich zurückhalten muss, wenn man nicht mit einigen Kilos mehr nach Hause kommen will.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und in ausreichender Zahl vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Spazierweg dem Ufer entlang, etwa eine Stunde vom Flughafen und 1 1/2 Stunden (öffentliche Verkehrsmittel) von Palma entfernt.
Es gibt ein Süsswasserschwimmbad mit Liegestühlen und weiteren terassierten Plätzen mit Liegestühlen, auch direkt am Meer. Zum Schwimmen im Meer gibt es eine (leider sehr kurze) Leiter, doch zur Zeit meiner diesjährigen Anwesenheit, wurden Quallen gesichtet, so dass ich den 10minütigen Spaziergang dem Meer entlang zum Sandstrand unter die Füsse nahm. Den im Hotel vorhandenen Fitnessraum habe ich nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag Erika, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Cabo Blanco