Ich (w22) habe mit meinen Eltern einen Spontanurlaub in die Sonne am gleichen Tag wie die Abreise gebucht. Dabei hatten wir nur den Flug und haben am Palma Flughafen uns dann von einem Reisebüro aus nach einem Hotel ausschau gehalten. Wir bekamen dieses für leider nur 3 Tage. Wir haben dazu dann ein Auto sehr günstig gemietet. Ein Auto ist schon sehr praktisch, da man dann zum schönsten Strand ( Es Trance) nur 8min Autofahrt entfernt ist. Das Hotel ist wirklich sehr bemüht um die Gäse, freundlich und sehr persönlich. Keine Massenabvertigung. Auch das Essen scheint für jeden Persönlich zubereitet zu sein, was auch das nette Personal vermittelt. Die Zimmer sind absolut rein. War geblendet als ich zum ersten mal das weiße bad betrat. Wow. Was man jeden Abend hat ist einen wunderschönen Sonnenuntergang genau bei Abendessen, wo teilweise vor erstaunen das eine oder andere Foto entstand. Es ist vom ganzen her nicht wirklich modern, was den Flur und die Rezeption angeht aber das tritt in den Hintergrund, wenn man den Service sieht. Wir waren am Spanischem Festtag anwesend, wo ein riesen Buffet aufgebaut wurde , was schon eher einem ganzen Kunstwerk entsprach. Ein highlight feinste Art. ( siehe Bilder). Kann es nur jedem empfehlen, auch für lange Spaziergänge auf den neuen Holzlaufstegen am Meer entlang. Nehmen Sie sich ein Auto für die Zeit und fahren Sie zu deim langen türkisem Sandstrand Es Trance. Es ist auch im Reifefüher " Marco Polo" als schönser Strand beschrieben und ist wirklich ganz nah vom Hotel. Es gibt auch wenige Schritte vom Hotel entfernt ein abgeschlossener Parkplatz.
So sauber und so schön. Nichts daran auszusetzen.
Reichhaltiges Frühstück, aber nichts besonderes. Super Abendesse, teilweise mit Motto- Abende. Abends meist Programm mit Tanz und Band. Eine Bar, die fast alles hat (und auch gute Mischungen macht ) ;o)
super freundlich und klasse Bedienung beim Essen. Sehr individuell und keine Massenabfertigung.
Am Pool vorbei kann man ein paar Feslen runter gehen und ist dann ein einem sehr kleinen Sandteil. Rest leider nur Steine, aber zum Traumstand nur 8min mit dem Auto. Die gegend ist sehr sauber, ruhiger und gepflegt. Hier sind eher ruhigere Gäste, die nicht auf großen Trubel stehen. Zum Erholen echt super. Man kann sich schöne Gebäude anschaue, die es im Umgreis gibt und auch eine kleine Innenstadt mit gemütlichen Bars laden abends zum Cocktailtrinken ein.
Kann ich nichts dazu sagen, weil ich mich im Urlaub nicht dafür vor Ort interessiert habe. Aber da war glaube ich ein Tanzkurs an zwei Tagen in der Woche. Joggen und Spazieren gehen kann man aber super gut hinter den Hotelanlagen am Meer entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|