Rieckmann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, welches wir nicht gebucht hatten

Sehr angenehmes überschaubares Hotel, hier fühlt man sich als Gast ernst genommen. Wir sind "Überbuchungs-Opfer" und hatten eigentlich das Romantica gebucht. Dass wir im Cabo blanco untergebracht wurden, haben wir als Glückstreffer gesehen. Saubere Zimmer, wir hatten eine schöne Dachterasse. Das Essen einfach nur lecker, vielfältig, keine Wiederholung in 2 Wochen. Der Service super. Das Personal durchweg freundlich und hilsbereit. Die "Chefs" kompetent, immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist der Universalhotelkette angeschlossen und hat somit hauptsächlich Schweitzer Gäste. Das war für uns durchaus sehr angenehm. Dieses Hotel kann über Jahn Reisen gebucht werden. Die Schweitzer sind bei den Universalhotels immer im Vorteil, können ihre Zimmernummern vorher bestellen usw. Mal sehen, wenn man direkt Kontakt aufnimmt, kann man da vielleicht was machen. Denn in diesen Ort möchten wir auf alle Fälle nocheinmal hin. Wir hatten übrigens 2 Wochen super Wetter, keine Quallen. Man sollte sich vorher darauf einstellen, jeden Tag einen weiteren Weg in Kauf zu nehmen und dementsprechend z. B Rucksack, Sonnenschirm... mitnehmen.

• Unser Zimmer war sehr klein, hatte aber eine sehr schöne Dachterasse mit 2 Liegen, Stühlen und Sonnenschirm. Sauberkeit war ok, Bettwäsche wurde mehrmals wöchentlich gewechselt, es gab sogar Strandtücher und einen Kühlschrank!!! Der Ventilator im Zimmer war ausreichend, denn es gibt keine Klimaanlage im Zimmer. Das Zimmer sonst sehr ruhig, TV hatte einige Programme, aber ist für den Urlaub nicht so wichtig. Badezimmer sehr sauber, Fön vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Frühstück in Buffetform, völlig ausreichend. Man konnte wahlweise Mittag-bzw. Nachtessen auswählen. Einen Tag vorher bekam man die Menuevorschläge. Es war in den 2 Wochen wirlich alles lecker. Wir hatten einen festen Tisch und eine feste Bedienung, nette Tischnachbarn, keine Wartezeiten. Tischgetränke waren nicht überteuert, die Flaschen wurden gekennzeichnet und am nächsten Tag wieder auf unseren Tisch gestellt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und freundlich.

• Der Service im Hotel ist in unseren Augen sehr gut. Wie schon bereits erwähnt, konnten wir wirklich nichts finden, was hätte besser sein können. Es wurde alles ermöglicht, wir wurden mindestens einmal am Tag angesprochen ob alles in Ordnung sei. Was will man mehr!!

• Sehr schöne Lage des Hotels, alle Zimmer zum Meer. Liegen können am künstlich aufgeschütteten Strand oder am Pool gemietet werden (Preise sind ok). Einstieg oder Sprung ins`Meer. Sehr ruhiger Bereich am Hotel, sehr erholsam. Man kann am Meer oder durch den Ort zum Hafen laufen oder mit der Bimmelbahn fahren. Es sind einige Geschäfte und Lokalitäten vorhanden, für uns völlig ausreichend. Das Highlight in diesem Ort ist natürlich der Es trenc, deshalb haben wir uns auch für diesen Ort entschieden. Zum Strand waren es nur einige Minuten, zu der Stelle wo es uns gefallen hat, eine halbe Stunde. Der Weg hat sich immer gelohnt. Wir sind auch bis zum Ende des Es trenc gelaufen, einfach traumhaft, gar nicht zu vergleichen mit anderen Stränden auf Mallorca. Transfer vom Flughafen 45 Minuten. Ausflug haben wir einmal nach Palma gemacht, ansonsten waren wir damit beschäftigt den Strand zu erkunden und zu genießen. Auch auf der anderen Seite von Colonia gibt es noch sehr schöne Strände, diese müssen wir beim nächsten Mal erkunden.

Der Hotelbereich war sehr angenehm und ruhig. Unterhaltung fand 2x die Woche statt, für uns völlig ausreichend. Der 1. August ist ein Feiertag bei den Schweitzern. Es wurde zum Aperetif auf der Terasse eingeladen. Anschließend gab es ein Buffet vom "Feinsten", das war schon sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise