Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet in optimaler Lage direkt am Meer. Ins Zentrum 10 Minuten Fußweg oder direkt auf der schönen Promenade direkt vom Hotel bis in den Ort oder zum Beginn des Es Trenc Strandes. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstück.
Moderne Einrichtung, super Blick auf das Meer, auch durch die Glasbrüstung
Sehr leckeres, umfangreiches Frühstück mit frischem Obst, Gemüse, Wurst und Käse, Müsli und spanischen Spezialitäten. Frühstück kann auf der schönen Terrasse mit Blick auf’s Meer eingenommen werden.
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal oder an der Bar
Direkt am Meer, bei ruhigem Meer Zugang über eine Leiter möglich (ansonsten schöner Pool) oder in 10 Minuten zum Beginn des Es Trenc Strandes auf der Uferpromenade entlang . In 10 Minuten zu Fuß in den Ort und zur Bushaltestelle mit stündlicher Verbindung nach Palma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | UJ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Spitzenbewertung. Durch Ihre Vergabe der Bestnote fühlen wir uns sehr geschmeichelt! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Universal Beach Hotels sind wir stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir leiten Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, welches jeden Tag daran arbeitet, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco