Schönes ruhiges kleines Hotel direkt am Meer. Zudem ist dieses Hotel erst ab 16 Jahren, perfekt zum Entspannen und Erholen.
Das Standard Zimmer war klein aber mit allem ausgestattet was man braucht im Urlaub. Klimaanlage, gute Matratzen für einen tiefen gesunden Schlaf, Safe, Kühlschrank zum selbst befüllen, grosses Bad mit einer ebenerdigen Regendusche, kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Die Glaswasserflasche im Zimmer konnte man immer gratis auffüllen unten in der Lobby (Automat). Auch eine Nespresso Kaffee Maschine war im Zimmer mit 2 Kapseln danach konnte man an der Rezeption weiter Kapseln kaufen.
Wir hatten eigentlich Zimmer mit Frühstück gebucht. Am Ankunftstag haben wir am Abend direkt im Hotel gegessen, dies war so gut, so haben wir gleich jeden Tag im Hotel gegessen. Es gab immer Salat vom Buffet (jeden Tag etwas anderes) danach eine Vorspeise und einen Hauptgang der Serviert wurde man konnte aus 2 Menus auslesen meistens Fisch oder Fleisch auch Vegi war dabei und das Dessert konnte man wieder am schönen Buffet auslesen. Das tolle Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und immer frisch. Auch der Kaffee vom Automaten war gut.
Personal war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Es gab rund um die Uhr immer frisches kostenloses Trinkwasser vom Automaten.
Ca. 45min von Palma entfernt. Ruhige Lage, wohl auch weil viele Hotels in der Umgebung geschlossen waren. Zugang zum Meer direkt beim Hotel über eine Treppe zwischen den Felsen. Schöne Sandstrände sind zu Fuss erreichbar. Beim kleinen Hafen in Sant Jordi gibt es diverse Restaurant und Bars. Wir waren mit dem eigenen Auto dort es hatte immer genügend Parkplätze in näherer Umgebung vorhanden (Vorsaison).
Schöner kleiner Pool. Da wir im Frühjahr dort waren, war es für uns noch etwas zu kalt zum baden. Ausreichende Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht und Ihre tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco