Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wer Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Es ist ein kleines Hotel unter schweizerischer Leitung. Das Hotel ist schon älter, aber in einem sehr guten Zustand. Der Altersdurchschnitt liegt etwa zwischen 50 und 60 Jahren, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Hotel wird überwiegend von Schweizern gebucht. Sehr zu empfehlen ist der Strandabschnitt wo man zwar 6€ Parkplatzgebühren hat, aber der einfach wunderschön ist. In der Hauptsaison dennoch voll. "Bitte keine Schweißausbrüche, Atemnot oder sonstiges bekommen, nur weil Dieter Bohlen neben einem auf der Liege liegt, das ist normal." ;-)
Das Zimmer ist schon älter, aber völlig ausreichend und in einem guten Zustand. TV mit versch. deutschen Kanälen, Ventilator, kleinem Kühlschrank!!! und Föhn. Am Balkon ist eine Markise angebracht, die man je nach Bedarf runterkurbeln kann.
Das Frühstück war gut, aber das Abendessen hat dann noch eins draufgesetzt. Wir hatten in unseren vorherigen Urlauben bisher das Essen immer in Buffetform. Hier wussten wir aber, dass es am Tisch serviert wurde und waren sehr gespannt. Es hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Am Vorabend konnte man sich aus versch. Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts etwas aussuchen. Die Qualität des Essens war sehr gut. Hat mehr als 3 Sterne verdient!!!
Wir sind sehr herzlich, freundlich und kompetent empfangen wurden. Dadurch das dieses Hotel so klein ist, fühlt man sich von Anfang an wohl und vor allem auch gesehen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel ist einfach gut organisiert und strahlt viel Sympathie aus!
Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am Meer. Wir sind morgens mit Meeresrauschen aufgewacht und abends wieder eingeschlafen. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Sandstrand mit Liegen. Das Meer ist allerdings über eine kleine Treppe, an Klippen befestigt, zu erreichen. Zum Schwimmen, abkühlen und schnorcheln gut geeignet. Sehr klares Wasser. Colonia Sant Jordi ist eher ein kleines Örtchen. Es gibt eine Promenade mit ein paar Geschäften und einem Sparmarkt, aber dennoch würden wir ein Auto empfehlen. Wir sind vom Flughafen, mit dem Mietwagen ,ca. 45 Minuten gefahren.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es keine Animation hat. Es war wirklich sehr angenehm am Strand zu liegen, ohne ständiges Geschrei von genervten Kindern und Eltern. Ruhe pur! Es gibt einen Pool, den wir persönlich nicht genutzt haben, da das Meer ja direkt vor der Tür liegt. Zum "richtigen" Strand sind es ca. 10-15 Gehminuten. Das ist der Anfang vom Es Trenc, der auch sehr mit Touristen überladen ist. Mit dem Auto erreicht man aber auch noch schönere Buchten dieses Strandes. Der Naturstrand und vor allem das Wasser ist super. Da der Es Trenc zwar sehr beliebt ist, aber schon länger keine Geheimtip mehr ist, verlangt man hier schonmal 5 oder 6€Parklplatzgebühr und nochmal 12€ für 2Liegen und Schirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|