Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel uneingeschränkt zu empfehlen

Haben unseren Aktivurlaub hier verbracht. 1 Stunde von Flughafen Palma entfernt. Tolles Hotel bei welchem das Gesamtkonzept sehr gut ist.

• Alle Zimmer mit Meerblick. Etwas klein aber ausreichend. Betten hervorragend, bequem, ruhig und erholsam zu schlafen. Klimaanlage fast geräuschlos und effizient. Waschlotion und Bodylotion inclusive. Ebenso Safe und Kühlschrank. Einen Wasserkocher haben wir auf Nachfrage kostenlos erhalten.

• Wir hatten Halbpension gebucht. 5 Gänge Menü. Immer lecker. Salat und Nachtisch würde als Buffet zur Verfügung gestellt. Es wurden auch mallorquinische und vegane Gerichte angeboten. Die Getränkepreise waren fair und teilweise günstiger als in den Bars der Umgebung.

• Immer zuvorkommend und freundlich. Jeder Bitte wurde nachgekommen und Auskünfte bereitwillig erteilt. In der Lobby wurde rund um die Uhr über Cleanwave kostenloses Trinkwasser bereitgestellt. WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos mit guter Netzleistung.

• Direkt am Felsstrand gelegen. Einstieg ins klare Meerwasser über Leiter möglich. Sehr schön zum Schwimmen geeignet. Mit dem Fahrrad nach Santanyi 1 Stunde. Nach Palma mit öffentlichen Verkehrsmittel 1 Stunde, pro Person hin und zurück ca. 8 Euro. Bushaltestelle 7 Minuten entfernt. Alles problemlos. Fahrradverleih 10 Minuten vom Hotel entfernt. Die nahegelegenen Sandstrände sind zu Fuß, 20 bis 40 Minuten oder mit dem Fahrrad erreichbar. In den Ort gelangt man über den Strandweg oder über die Straße. Supermarkt in 5 Minuten vom Hotel.

• Gut

Man konnte über das Hotel Ausflüge buchen, haben wir nicht wahrgenommen, waren mit der Rad unterwegs. Die Strände der Umgebung waren mit dem Rad größtenteils nur über die asphaltierten Landstraße zu erreichen. Die an die Strände angrenzenden Privatgrundstücke war alle eingezäunt und Durchfahrt nicht möglich. Fitnessraum ist nur minimal ausgestattet und sollte ein wenig freundlicher gestaltet werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco