Wir geben gerne eine gute Bewertung, da uns das Hotel sowie der Service bereits zum zweiten Mal überzeugt hat. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist als Adult-Hotel zu Entspannung sowie für etwaige Wanderungen (größter Naturstrand der Insel in Laufnähe) prädestiniert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Markise und herrlicher Aussicht aufs Meer und die wirklich eindrucksvollen Sonnenuntergänge über dem Meer. Zimmer, Innen- sowie Außenbereiche des Hotels waren stets gepflegt und sauber gehalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Morgens gibt es ein umfangreiches Buffet und jeden Abend ein fünf-gängiges Menü mit Auswahlmöglichkeit von diversen Hauptgerichten (über Fleisch, vegetarisch bis zu „mallorquinischen Speisen“).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, begonnen bei der Rezeption über Kellner bis hin zur Raumpflege ist äußerst aufmerksam und freundlich. Besonderer Dank gilt der Direktorin des Hotels, welche stets aufgeschlossen auf die Gäste zugeht und versucht alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.
- Pool
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wagner |
Sehr geehrter Herr Wagner, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco