Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage, für erholsamen Strandurlaub

Der Ausblick war einmalig und die Lage des Hotels ein Traum. Das Mobiliar könnte etwas moderner sein und die Dusche etwas größer.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet nur es könnte ein wenig moderner sein. Die Dusche war leider auch sehr klein. Der Ausblick vom Balkon, der Service und die Lage haben dies wieder gut gemacht.

• Gut
  • Das Abendessen war super. Mittags hatten wir uns auch etwas bestellt und als Pizza gab es eine TK-Pizza, die leider dementsprechend geschmeckt hat, daher 1 Punkt Abzug.

• Lage & Umgebung
  • Wer einen erholsamen Strandurlaub sucht, ist hier genau richtig. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten zum Sandstrand und direkt vor dem Hotel geht eine Treppe in das Wasser am Steinstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Vera

Liebe Vera: Dankeschön für Ihre persönliche Bewertung. Wir finden es klasse, dass Sie Ihren erholsamen Strandurlaub wie gewünscht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir vermerkt und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Cabo Blanco Team