Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer haben Meerblick. Das Hotel war Ende April noch nicht voll belegt und somit hatten wir einen absolut ruhigen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war ganz toll. Können wir nur empfehlen! Überhaupt war die Verpflegung sehr lecker! Großes Lob an die Küche!
Das Zimmer ist nicht groß, aber sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Der Meerblick vom Balkon ist super. Leider sind zwei zusammengeschobene Einzelbetten für Paare nicht so geeignet. In der Nacht absolute Ruhe!
Wir hatten Halbpension und das ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen ist super lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht.
Nur wenige Gehminuten befindet sich der traumhaft schöne Strand "Es Trenc". Da kommt Karibikfeeling auf! Weißer Sandstrand mit türkisfarbenem klaren Wasser! Mit dem Mietwagen von Palma kommend ca. 40 Minuten
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Poolanlage. Wir haben jedoch den nur wenige Gehminuten entfernten Traumstrand "Es Trenc" vorgezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Monika, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Ihr Universal Hotel Cabo Blanco