Ein mittelgroßes Hotel (ca. 50-60 Zimmer) direkt (!) am Meer gelegen, nur getrennt durch eine Holzpromenade. Wir (Ehepaar 59/64 J.) fanden eine angenehme Athmosphäre vor, sehr freundliches Personal und hatten ein Supriorzimmer mit Halbpension für eine Woche gebucht. Wir wollten eine Woche entspannen und das ist uns auch durch das schöne Hotel gelungen. Das Umfeld des Hotels wird nicht jedem gefallen, aber wenn das hochwertiger wäre, wäre auch der Preis des Hotels noch höher.
Geräumig, sauber, akzeptable Deko. Betten okay (ohne Besucherritze wäre es noch besser). Nespressomaschine im Zimmer. Kapseln gegen Entgeld. Wasserkrug für kostenloses Trinkwasser aus dem Automaten bei der Rezeption.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet in guter Qualität. Abendessen als Fünf-Gänge-Menue ebenso schmackhaft (mal gut, mal richtig gut), schmackhafte Weine. Tolle Athmosphäre auf der Terrasse mit dem Blick auf das Meer.
Wie gesagt, sehr freundliches aufgeschlossenes Personal. Wir kamen am ersten Abend spät und erhielten, ohne das wir es verlangt hatten, noch eine kalte Platte zu essen.
Strand fußläufig in der Nähe (man kann aber auch direkt am Hotel über eine Leiter in das warme Wasser), Ortskern und Hafenmeile ebenso. Ein paar Hotelklötze in der Nachbarschaft. Der Ort selbst ist aus unserer Sicht okay. Wir hatten Anfang Oktober bei jedem Abendessen einen tollen Sonnenuntergang zu bestaunen.
Wir haben nur einmal einen Musiker mit Saxophon und Begleitmusik genutzt, war nett. Der Pool könnte etwas größer sein, aber es ging trotzdem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank-Jürgen |
Sehr geehrter Frank-Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, welches motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Sonnige Grüße aus Colonia de Sant Jordi, Directora Universal Hotel Cabo Blanco